Herbstschwimmfest, 02.-04.11.2018 in Bergheim

Herbstschwimmfest Bergheim 2018

Zur neuen Saison starteten unsere Nachwuchsschwimmer/-innen der A-Mannschaft gemeinsam mit den Schwimmern/-innen der B-, C- und D-Mannschaften beim 37. Herbstschwimmfest in Bergheim.

Alle Schwimmer und Schwimmerinnen fanden sehr gut in die neue Wettkampfsaison und konnten mit neuen Bestzeiten ihr Können unter Beweis stellen. 26 Schwimmer und Schwimmerinnen starten über 110 Einzelstrecken und erschwammen 7 Gold-, 7 Silber- und 9 Bronze-Medaillen sowie gute Platzierungen in einem sehr großen Starterfeld von 393 Schwimmern und Schwimmerinnen.

Vielen Dank an unsere Trainer und Trainerinnen aber auch an die Eltern, welche die Sicherstellung des Wettkampfes durch ihren Einsatz als Kampfrichter ermöglichten. Allen Aktiven wünschen wir eine erfolgreiche Wettkampfsaison 2018/2019.

Sascha Pasternak

Bilder|  Protokoll