Einladungswettkampf der SSF Bonn am 14.05.2015

Einladungswettkampf SSF Bonn am 14.05.2015

Qualifikationsmöglichkeit für DJAM-Schwimmer

Für die potentiellen Teilnehmer der Deutschen Jahrgangs­meister­schaften (02.-06. Juni in Berlin) tickt die Uhr: Bis zum 17. Mai werden noch Wettkampf­ergebnisse für die Start­plätze in Berlin gewertet.

Die Schwimm- und Sportfreunde Bonn, die seit diesem Jahr das gemein­same Training mit regionalen Vereinen im Bonner Sportpark Nord umgesetzt haben, richten daher einen Einladungs­wettkampf aus, der eine weitere Qualifikations­möglichkeit für Berlin bietet.

SSF-Trainer Thorsten Polensky (Mitte), SG REK-Trainer W. Wirtz (rechts)
SSF-Trainer Thorsten Polensky (Mitte),
SG REK-Trainer Wilhelm Wirtz (rechts)

Die gemeinsamen Trainings­tage beim „Regio-Training” in Bonn zeigen, dass vereins­übergreifende Kooperation auf hohem Niveau möglich ist.

Dazu tragen auch die Aktiven, SSF-Coach Thorsten Polensky und die SG REK-Trainer Wilhelm Wirtz und Paul Habricht mit großem Engage­ment bei.

Das Regio-Training wird von den teil­nehmenden Vereinen gemeinsam gestaltet.

Daher begrüßen und unter­stützen auch wir den Einladungs­wettkampf der Schwimm­freunde aus Bonn. Unsere „Berlin-Kandidaten” werden auf diesem Wett­kampf starten und ihre Chancen auf eine Qualifikation wahr­nehmen.