Unsere B-Mannschaft – mehr als nur unser Nachwuchs

Die B-Mannschaft der SG Rhein-Erft-Köln im Trainingslager 2012 in der TürkeiDie B-Mannschaft der SG Rhein-Erft-Köln im Trainingslager 2012 in der Türkei

Obwohl Talent und Freunde am Sport wichtige Grundsteine für erfolgreichen Sport darstellen, sind auch Disziplin, Einsatzbereitschaft und Ausdauer nötig.

Auf unsere erfolgreiche B-Mannschaft trifft das voll zu. Hier wird Teamgeist und Begeisterung in erfolgreiche Leistung umgesetzt.

Auf Wettkämpfen und im Training brauchen sich die jüngeren Jahrgänge nicht hinter ihren „großen“ Sportkameraden aus dem A-Team zu verstecken.

Tolle Bestzeiten, viele Medaillen und Teilnahme an hochwertigen Veranstaltungen sind der Beweis für das hervorragende Potential unseres B-Nachwuchs!